Schoko Wuppis

Buongiorno a tutti. Oggi di prima mattina c’è un profumino di pane e cioccolato da far venire l’acquolina in bocca!

Oggi voglio condividere con voi un’altra ricetta tedesca: i Schoko Wuppis. Chi è già stato in Germania sa già di cosa sto parlando, in quanto ad ogni stazione, ad ogni panificio si possono trovare questi fantastici triangoli croccanti con gocce di cioccolato. Io li ho assaggiati la prima volta che venni in Germania e fu subito amore a prima vista ♥. Ve li consiglio a colazione con un bel Caffè o con una bella tazza di The, ma perchè no anche al pomeriggio come merenda.Io ho provato a farli con il Bimby, presto spero di scrivere anche la ricetta senza.

Beh che dire, cominciamo. Buona preparazione!

Ingredienti 

  • 225 grammi di farina 00 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio e mezzo di zucchero
  • 150 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr. di gocce di cioccolato
  • 60 gr. di burro tagliato a cubetti.

Preparazione

  1. Mettere nel boccale la farina, burro e lievito: 1 min. vel. 5
  2. Aggiungere zucchero, sale, il latte e le  gocce di cioccolato: 1 mine mezzo vel. 1 antiorario 

L’impasto è pronto per formare i nostri Schoko Wuppis.

Stendere l’impasto sul piano di lavoro ben infarinato e formare un rettangolo delle dimensioni di circa 8×20 e di spessore circa 2 cm.

schkow2           schokow1

Formare dei triangoli (a me ne sono venuti circa 7) , spennellarli con del latte e infornarli a forno già caldo per circa 15 min. a 220°.

Schokow3

Una volta cotti lasciateli raffreddare e…. Guten Appetit! ♥

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Spero che la ricetta sia stata di vostro gradimento. Se la provate fatemi sapere cosa ne pensate!

Alla prossima e buon fine settimana

Claudia ♥ 

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