Brutti ma Buoni al pistacchio

Ciao a tutti e ben ritrovati con una nuova ricetta!

Oggi voglio condividere con voi dei biscotti dall’aspetto un po’ bruttino ma che una volta assaggiati non gli si può resistere: I Brutti ma Buoni al pistacchio!

Con soli tre ingredienti (albumi, zucchero e pistacchio) e di facile preparazione questi biscotti, vi conquisteranno con la loro croccantezza. I classici brutti ma buoni sono alla nocciola e alla mandorla, oggi ho voluto provare la versione al pistacchio e devo dire che il risultato è stato ottimo! Solitamente  faccio questi biscotti quando mi avanzano degli albumi, ad esempio quando faccio delle torte o delle ricette in cui servono solo i tuorli, evitando così di buttarli. Si abbinano bene con un caffè dopo pranzo o con il the al pomeriggio.

Qui sotto vi lascio sia la ricetta Bimby che non. Buona lettura! ♥

Ingredienti: 

  1. 3 Albumi
  2. 300 gr. zucchero
  3. 300 gr. di pistacchi spellati.

Preparazione Bimby: 

  1. Inserire nel boccale gli albumi e lo zucchero: 3 min. 40° vel. 6;
  2. inserire i pistacchi: 10 sec. vel. 6
  3. Fare raffreddare il composto e formare su una teglia rivestita da carta forno delle palline con l’aiuto di un cucchiaino.
  4. Infornare per 15 min. a 180°. 

Preparazione senza Bimby: 

  1. Montare gli albumi a neve con lo zucchero;
  2. Aggiungere agli albumi i pistacchi e amalgamare bene il composto.
  3. Fare raffreddare il composto e formare su una teglia rivestita da carta forno delle palline con l’aiuto di un cucchiaino.
  4. Infornare per 15 min. a 180°. 

I vostri Brutti ma Buoni sono pronti!

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Come avete visto la ricetta è molto semplice ma anche molto gustosa e d’effetto. Se avete degli invitati all’ultimo momento e avete poco tempo, vi consiglio questi biscottini. Vedrete che andranno via in un batter d’occhio!

Alla prossima ricetta,

Claudia ♥ 

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3 pensieri su “Brutti ma Buoni al pistacchio

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