Fuselli marinati alla griglia 🍗

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

oggi voglio condividere con voi la ricette di un secondo piatto semplice da fare ma che  trovo davvero squisito: i fuselli di pollo marinati alla griglia. Per prima cosa vengono lasciati a marinare nel vino bianco e gusti per circa 3 ore, dopo di che vengono impanati in un trito di erbe e gusti e infine grigliati. Davvero ottimi!

Iniziamo con la ricetta!

Ingredienti (x 2 persone)

  1. 4 fuselli di pollo
  2. 400 ml di vino bianco
  3. peperoncino a piacere
  4. gusti (timo, maggiorana, rosmarino salvia, alloro) q.b.
  5. sale e pepe q.b.

Procedimento 

  1. Per prima cosa mettere i fuselli a marinare con il vino bianco e i gusti per circa 3 ore.
  2. Trascorso questo tempo, scolare i fuselli, tritare i gusti rimanenti (quelli non usati per la macinatura) e impanare i fuselli.
  3. Infine cuocere sulla griglia fino a completa cottura (ca. 20 minuti)

Ecco i miei fuselli grigliati!

13445717_884570278353784_1792667415834521805_n

13495678_884570281687117_3510348862776867336_o

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento!

Alla prossima

Claudia 🙂 

 

 

 

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...