Patate novelle al rosmarino

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

La ricetta di oggi è una ricetta semplicissima, ma davvero ottima. Le provai tempo fa in un ristorante tedesco e ne rimasi davvero così sorpresa per bontà e croccantezza che decisi di provare a farle. Dopo prove e riprove, posso dire di essere soddisfatta del risultato ottenuto.

Qui un piccolo video sui passi principali della ricetta!

 

Iniziamo con la ricetta!

Ingredienti 

  • 500 gr. di patate novelle
  • 10-15 gr. di sale grosso
  • 3-4 rametti di rosmarino (o rosmarino tritato)
  • 30 gr. di olio Evo.

Procedimento 

  1. Sciacquate le patate e fatele cuocere per circa 10 minuti in acqua bollente
  2. Nel frattempo in una padella capiente ¬†scaldate l¬īolio
  3. Scolate le patate e versatele in padella
  4. Aggiungete il sale grosso e il rosmarino
  5. Fate cuocere con il coperchio per ca. 15- 20 minuti, facendole saltare di tanto in tanto, per evitare che si attacchino al fondo.

patate.png

unknown-2unknown

Spero che questa semplice ricetta sia stata di vostro gradimento!

Alla prossima,

Claudia ūüôā¬†

 

 

 

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...