American Cookies – ricetta 🍪

Buongiorno a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

La ricetta di questa settimana è quella degli American cookies, dei biscotti friabili con gocce di cioccolato. Davvero ottimi per accompagnare un buon the caldo! La ricetta fa uso del Bimby.

Se la ricetta ti è piaciuta, metti un bel mi piace, condividi sui social e non dimenticarti di seguire il sito! 💕

Iniziamo con la ricetta!

american cookies.png

Ingredienti (ca. 25 biscotti) 

  • 140 gr. di burro a pezzetti
  • 100 gr. di zucchero
  • 100 gr. di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di vanillina
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 180 gr. di farina
  • 100 gr. di gocce di cioccolato

Procedimento: 

  1. Nel boccale inserire il burro, lo zucchero, lo zucchero di canna, la vanillina e l´uovo: 2 min. vel. 3 
  2. Aggiungere la farina, il sale e il lievito: 40 sec. vel. 4 
  3. Aggiungere le gocce di cioccolato: 10 sec. vel 2 

L´impasto è pronto! Per prima cosa riscaldare il forno a 180°.

Dopo di che con un cucchiaino mettere poco impasto alla volta in una teglia rivestita da carta forno. Dato che nel forno gonfieranno, mettere i biscotti distanziati tra loro per evitare che si attacchino.

Infornate per ca. 10- 12 minuti a 180°. 

Ecco i miei American Cookies:

Questo slideshow richiede JavaScript.

Spero che la ricetta sia stata di vostro gradimento!

Alla prossima

Claudia 🙂 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...